Baiata
  • Accueil
  • Nos collections

    Délice de fruits

    Grands classiques 4 SaisonsMixologie


    Confiserie
    Navettes & chocolats





  • Notre atelier
  • Nos engagements
  • Notre histoire
  • 0
  • 0
  • +33 4 93 80 22 92
  • Se connecter
  • Contactez-nous
Baiata
  • 0
  • 0
    • Accueil
    • Nos collections
    • Notre atelier
    • Nos engagements
    • Notre histoire
  • +33 4 93 80 22 92
  • Se connecter
  • Contactez-nous
​
histoire, conseils, recettes
 
  • Blogs :

  • ​
  • Baiata
​
  • Tous
  • ​
  • Baiata
L'histoire de l'huile d'olive
L'huile d'olive, ce trésor liquide aux origines anciennes, incarne une tradition culinaire séculaire et une philosophie de vie saine. Son histoire riche et son rôle emblématique dans la culture médite...
huile d'olive
3 sept. 2025
Recette traditionnelle de la Brissaouda
La brissaouda est une spécialité du pays niçois, aussi simple que délicieuse. Elle consiste à frotter une gousse d’ail sur du pain grillé encore chaud, puis à l’arroser généreusement d’une bonne huile...
entrée
3 sept. 2025
Spaghetti de courgette à la feta & huile d’olive au thym citron Alziari
Un plat tout en fraîcheur et en légèreté, où la douceur croquante de la courgette rencontre la vivacité parfumée de l’huile d’olive infusée au thym citron. Une assiette simple, élégante, qui capture l...
3 sept. 2025
Houmous à la betterave et à l’huile d’olive Pauline - NICOLAS ALZIARI
Houmous à la betterave et à l’huile d’olive Pauline - NICOLAS ALZIARI Un mariage subtil entre la douceur de la betterave et la finesse fruitée de l’huile d’olive pour un dip coloré, gourmand et plein ...
3 sept. 2025

Comment pouvons nous vous aider ?


Nous suivre

Appelez-nous

0493802292

Notre Blog

  


  • Livraisons et délais  •  Nous contacter
  • •
  • À propos de nous
  • •
  • Mentions légales
  • •
  • Conditions de vente

Nous utilisons des cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur sur ce site. Politique relative aux cookies

Que les essentiels Je suis d'accord