Baiata
  • Accueil
  • Our collections

    Fruit delight

    Great classics 4 seasonsMixologie


    Confiserie
    Navettes & chocolats





  • Our workschop
  • Our commitments
  • Notre histoire
  • 0
  • 0
  • +33 4 93 80 22 92
  • Sign in
  • Contact Us
Baiata
  • 0
  • 0
    • Accueil
    • Our collections
    • Our workschop
    • Our commitments
    • Notre histoire
  • +33 4 93 80 22 92
  • Sign in
  • Contact Us
​
We are a team of passionate people whose goal is to improve everyone's life.
 
  • Blogs :

  • ​
  • Baiata
​
  • Tous
  • ​
  • Baiata
L'histoire de l'huile d'olive
L'huile d'olive, ce trésor liquide aux origines anciennes, incarne une tradition culinaire séculaire et une philosophie de vie saine. Son histoire riche et son rôle emblématique dans la culture médite...
article
3 Sep 2025 ​
Recette traditionnelle de la Brissaouda
La brissaouda est une spécialité du pays niçois, aussi simple que délicieuse. Elle consiste à frotter une gousse d’ail sur du pain grillé encore chaud, puis à l’arroser généreusement d’une bonne huile...
recette
3 Sep 2025 ​
Spaghetti de courgette à la feta & huile d’olive au thym citron Alziari
Un plat tout en fraîcheur et en légèreté, où la douceur croquante de la courgette rencontre la vivacité parfumée de l’huile d’olive infusée au thym citron. Une assiette simple, élégante, qui capture l...
3 Sep 2025 ​
Houmous à la betterave et à l’huile d’olive Pauline - NICOLAS ALZIARI
Houmous à la betterave et à l’huile d’olive Pauline - NICOLAS ALZIARI Un mariage subtil entre la douceur de la betterave et la finesse fruitée de l’huile d’olive pour un dip coloré, gourmand et plein ...
3 Sep 2025 ​

How can we help you ?


Follow us

Call us

0493802292

Notre Blog

  


  • Deliveries and lead times     contact us
  • •
  • About us
  • •
  • Legal information
  • •
  • Terms and conditions of sale

We use cookies to provide you a better user experience on this website. Cookie Policy

Only essentials I agree